• 房贷等额本息提前还款需还多少钱?

    本人2005年贷款21万买房,是等额本息还款法,贷20年,每月约还款1500元,已还5年,现想全部还清,总额需还多少钱? 北京市

    等额本息 购房 还款 贷款

    提问者:dreamboat920

共3个回答
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    你的确按照基准利率贷款,你还了5年,现在一次性还贷,大概需要18W。
  • 清风清清 丨Lv 6
    按照银行规定还款
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    你真是冤大头,你是自己按揭贷款的吧,你每个月要交1497块,其实你贷款就被银行摆了一套,现在的基本利率是5.94,但是一般的话,都会下浮30%,如果你开始找专业的人士帮你贷款,你只要付4.158的利息。每月只要还1290块。好了,说正经的。你已经还了9W了,还要还12W就这么简单。你又不是冲本金还款,根本没什么可算的。因为你贷款没请专业人士,这5年你间接的亏掉了1W2000多块