• 请问买了榻榻米,可是放过床垫之后还需要铺垫其他被褥吗

    请问买了榻榻米,可是放过床垫之后还需要铺垫其他被褥吗 北京市

    榻榻米 床上用品

    提问者:瓮豪飞

共1个回答
  • ask8516375981 丨Lv 2
    不用,榻榻米基本等于床套了。 虽然床垫四周没有包裹,但使用上是没问题的。在房间里谁看啊,自己舒服就好,当然如果你喜欢就铺上,这个看个人喜好,榻榻米是用蔺草编织而成的一种特殊风格的铺地材料,但也可以作为床上用的健康床垫等其它用途。榻榻米主要适用于卧室、多功能客厅和书房等处。旧称“叠席”,就是房间里供人坐或卧的一种家具。榻榻米从盛唐时期传入的日本、韩国等地,是盛唐传统房间“和室”铺设地面的材料,传至日本后演变成为其传统房间“和室”内铺设地板的材料,成为日本家庭用于睡觉的地方
相关知识
我要