• 北京现在买卖二手房都需要交什么税? 税率多少?

    北京现在买卖二手房都需要交什么税? 税率多少? 北京市

    二手房 购房税费

    提问者:king927927

共4个回答
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    商品房 交个税 契税 营业税 。 具体的看房屋性质 总之比较多 不过几乎每个房子都会交个税 契税 营业税的
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    没有满5年的契税1%,营业税5.6%,个税1%,满5年的1%的个税和1%的契税
  • syzhjjw 丨Lv 0
    营业税 个税 契税
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    营业税5.6%,个税1%或者差额20%,契税1%,1.5%,3%,这些视具体情况而定