共7个回答
  • 第贰次 丨Lv 4
    找个抵押担保公司 就可以了 但房子必须是你自己的! 或是找我们中介公司帮你办理。我们收费哦!
  • FLW500 丨Lv 5
    北京好做,一般都是带10年
  • liuyue010899 丨Lv 2
    找一家大的担保公司帮您做,安全放心
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    北京好做,一般都是带10年
  • 天马独行空 丨Lv 4
    最多贷10年 需要有银行流水 收入证明 身份证 房产证 以及 配偶的身份证及户口本 原件加复印件找我爱我家可以办
  • liuyue01000 丨Lv 4
    10年
  • liuyue8484 丨Lv 2
    最多贷10年 需要有银行流水 收入证明 身份证 房产证 以及 配偶的身份证及户口本 原件加复印件找我爱我家可以办