• 跟女友按揭买了房屋,主贷人写了她名字,求解:以后拿到房产证她就是户主吗?可否变更为?

    我和女友按揭买了房子,主贷人写了她的名字,请问以后拿到房产证她就是户主吗?可否变更为我? 北京市

    按揭贷款 房屋 户主 房产

    提问者:irischou2008

共7个回答
  • suyunxiangben 丨Lv 3
    可以变更。如果你有购房资质。现在也可以加你的名字
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    您好。您可以申请下两个房本。一个是您的名字。一个是她的名字就可以了
  • stockhunter 丨Lv 3
    婚后可以加名
  • sunmooner 丨Lv 3
    是她的名字,不能,可以加名字,属于共有财产
  • sunbingche 丨Lv 4
    可以更名!
  • 流年似水s 丨Lv 4
    可以的 贷款还清以后 女方同意直接更名就行了
  • bian860 丨Lv 3
    在签署商品房买卖合同中是否签署了你的名字如果签署了你就大可放心房产证上会有你的名字.如果没有签署最好还是把你的名字加上去吧如果加不了啦那么就收集好你的付款和还款证明就可以了