• 请问中央空调的开关的HEAT和COOL标示有什么区别?

    请问中央空调的开关的HEAT和COOL标示有什么区别? 北京市

    空调 开关

    提问者:ask6754616451

共1个回答
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    要了解中央空调的开关的HEAT和COOL标示有什么区别,首先要理解这两个开关的意思和使用情境。HEAT是制热开关,顾名思义,就是取暖用的,那么在冬天开空调的时候就要按这个开关。COOL是冷的意思,那么它就是制冷开关了,夏天开空调就要按这个开关。制冷和制热开关的区别就很好区分啦,吹冷风和吹热风的区别,当然它们还需要结合温度开关来进行调节、设置。
相关知识
我要