• 从经济角度看。拉动房价上升的因素有哪些

    房价

    提问者:qiyihenxuan

共10个回答
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    供需比的关系
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    市场经济。拉动内需。促使供小于需。
  • 点点心灯 丨Lv 1
    物价上涨,个人收入上涨
  • 征城日记 丨Lv 4
    主要是供求比例!还有就是经济
  • xian5126 丨Lv 1
    有三点:1,城市化进程,2,供需关系,3,国家鼓励买房的新政
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    供求关系
  • 神游王 丨Lv 4
    第一是买房子的人过多,第二是投资者过多,第三是银行利率下浮,第四是钱越来越不值钱了
  • 不是张果老 丨Lv 4
    按照市场的原则,一种商品在最初的供应阶段,往往价格是最高的,而后,随着是商品供应量的增加,价格将逐渐下降。比如家用电器、电脑、汽车,应该说这些商品起初在中国市场上的价格都是很高的,后来,尽管市场的需求还是不断膨胀,商品的性能也不断改善,商品的价格还是不断下降。
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    供需关系!!
  • aalz 丨Lv 4
    人均收入的上升 国家GDP的增长 世界经济的上涨