• 北京拆迁户买经济适用房政策

    如果拆迁户已经买了商品房,还能不能买经济适用房?最好多一些信息现在的住房很小 北京市

    经济适用房 商品房 拆迁

    提问者:米站国际

共3个回答
  • alunkl 丨Lv 0
    当时拆迁的时候你们是怎么规定的,因为有的地方不一样所以就不痒!按说一般的情况是应该给你们回迁房的指标吧?当时回龙观拆迁的时候就是按一个人给70平方米的基准然后去买房子!在给点钱!如果当时你们没会所给的话!你们有房子就不好申请了因为条件太多了!比如说年收入家庭在是六万以下!家庭名下没有房产!或者人均10平米以下!在区填报!
  • yxr6988 丨Lv 0
    拨打建委便民热线:63958811目前经济适用住房已采取定向销售政策,定向销售的对象是城八区当年四类重点拆迁户。若您不是当年拆迁的,那么您暂时无法购买到经济适用住房。只能待定向对象解决后.申请经济适用房购买资格的三个条件是:1.北京市非农业户籍或有工作居住证的家庭; 2.家庭上年收入在六万元以下(含六万元);3.无房或住房面积未达标户,只要符合这三个条件您就可以申请,申请时可以从建设网上下载申请表也可以到东花市北里一号领取。目前经济适用房销售政策为定向销售,主要对象是城八区四类重点工程的拆迁户,如您不属于定向供应人群将暂时不能购买到经济适用住房。基本上就是这些了.下面是一些杂项,电话已经写在上面了.如果你正好是八区四类工程的拆迁户.你才可以办理(住房很小是什么概念,人均几个平方,有没超标)...如果还有不明白.你可以通过消息再联系我..
  • huyingchong 丨Lv 2
    要去街道申请