• 北京二手房过户有办理过吗?手续可真麻烦!

    北京二手房过户都需要什么呢?还有那个,过户程序和商品房的一样吗?使用权的房过户大概费用是多少呢? 北京市

    商品房 二手房 过户

    提问者:报领爱你

共8个回答
  • zhou1121 丨Lv 2
    体会与繁荣和乳房和犹太人
  • 姚健 经纪人
    找中介公司吧
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    有房本的房子去找个中介公司帮你能,使用权的国家是不允许买卖的。
  • 李俊 经纪人
    程序和商品房的一样吗?
  • dafljwofa 丨Lv 0
    使用权的房子就去村委会改名字就可以了 比较简单
  • w9660 丨Lv 4
    适用权的过户手续比较简单,去房管所或单位改一下名字就可以
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    使用权的房子一般都是单位的,去房管所更名就可以!
  • 量贩店 丨Lv 0
    有房本的房子去找个中介公司帮你能,使用权的国家是不允许买卖的。