• 碧桂园假日半岛怎么样(来自广州碧桂园假日半岛别墅小区)

    提问者:chen0596cong

共2个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    [1]碧桂园假日半岛[2]的开发模式颇有点与众不同,那就是采取了配套先行的模式,以齐全的配套设施来打动买家的“芳心”。在楼盘现场可发现,虽然大部分的别墅以及洋房都处在准现楼的阶段,但配套设施如“故乡里”主题公园、高尔夫球场、五星级标准的酒店、商业街等都已全部落成。按五星级标准建造的碧桂园假日半岛酒店,充满了浓郁的亚热带风情,360°拥抱湖景高尔夫球场和群山叠翠的大自然风光。而充分利用天然的湖泊、山坡等充满情趣的地形地貌而建的27洞国际标准的高尔夫球场。 首期开发的洋房及别墅占地面积约1000多亩,产品类别也与凤凰城相类似,囊括了超豪别墅、独立别墅、联排别墅和洋房单位。超豪别墅和独立别墅为主的“湖光翠色”区,以联体别墅和别墅级洋房为主的“半岛花园”区以及纯独立别墅的“翠林水岸”区。 假日半岛近期推出少量“盛景”花园美墅,建筑面积在506㎡以上。该批产品占据山景、水景等一线景观位置,自然景观极佳,眼前完全没有建筑物遮挡,景观视野开阔。室内结构,极具隐私和魅力的玄关,挑空式客厅,超大落地玻璃窗,全套房设计,超大景观露台,主人房无敌景致,室内间隔动静兼顾,有精装修和自主装修两种类型,选择多样,是观景住宅的典范。在市场低迷的情况下,假日半岛的花园美墅非常稀有,具有很好的收藏价值和中长线投资价值。 假日半岛的洋房产品外立面采用了碧桂园洋房最新的设计,蓝色圆尖顶,红白相间的外墙,一贯的欧洲建筑风格。洋房每个组团采用围合式结构,中间部分建设较大规模的园林,针对每栋楼下均有私家花园,均以各种不同的构思,构建每个规模较小、但视觉效果相当不错的园林,营造移步换景的效果。在户型设计上,假日半岛洋房依然是方正实用的原则,如128平方米的首层三房单位,带226平方米的花园,室内空间实用,室外空间宽敞、开阔。 得益于靠近广州的区位优势,近几年清远的房地产市场和陶瓷产业发展迅速, 作为承接珠三角地区产业转移的重要洼地,清远迫切需要建设更多的公路和铁路从而带来财源。除了酝酿中的轻轨项目,广清高速4车道改8车道项目目前已经通过了专家评审,预计2010年前动工扩建。 此外,佛山至清远高速公路、清远至从化高速公路目前也相继进行可行性研究,争取2011年动工。该项目的实施,将大大拉近清远市区与佛山,东莞、深圳和香港的直线距离,让清远成为珠三角产业转移热土、宜居置业宝地和休闲度...
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    环境优美,是度假及休身的好地方,但配套跟不上,生活比较不方便。离市中心远。