• 未满五年的二手房过户问题

    本人想买二手房子,但未到五年,想到五年时过户。双方暂时签订的购房协议有效吗?需要第三方担保人吗?还有满五年是根据购房的**吗?期待您的回复,谢谢! 北京市

    购房 二手房 满五年 担保

    提问者:丁丁ing

共3个回答
  • 实习小咩 丨Lv 5
    可以,最好做一个委托公证到时候难得找房东。满5年是看房产证日期和税票日期。2005.6.1之前还可以看开发商备案时间。
  • lgy284 丨Lv 0
    满五年是2005年6月1号之前是以房管局备案时间为准。2005年6月1号以后产权证的发证时间为准。
  • iloveu7 丨Lv 1
    可以的哈 做一个委托公证书就可以了的哈