• 关于购买商铺之后未按时交房

    2011年3月份购买了X城的商铺,按合约是在7月底交房。但实际交房是在10月1日。按买卖时签订的合同,说如超过60日,买房可以终止合同。卖方需退还买房支付的费用及补偿。请问下,以上这样的情况,我可以终止这份合约。退掉这套商铺吗?谢谢!如果可以可通过什么途径? 北京市

    购房 商铺 交房

    提问者:华美星辰

共3个回答
  • q259d 丨Lv 4
    可根据当时的约定执行!先找开发商协商,不行的话就只能上法院了
  • zyh7601369 丨Lv 4
    可以。按合同办事。还要让他赔你补偿费。不给,起诉。
  • rewgfjke 丨Lv 4
    好像不可以的 那要看你们合同怎么约定的啊