• 婚前一方买房,婚后房产证办要写两个人的名字吗?

    婚前父母以我的名义买别人的购房合同却没有去公证,只是双方签订协议和证人签字,而房产证却在婚后三年才得以办,却被告知要写夫妻双方的名字当成夫妻共同财产,请问我该怎么? 北京市

    购房 共同财产 购房合同 房产

    提问者:乔治亚

共3个回答
  • 科瑞德 丨Lv 1
    只能这样,要不您做公证吧
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    房子只能共有 或者做产权公正
  • hcl670 丨Lv 0
    只认日期不认事,这个只能办共有,担心就签个协议,离异房子归自己