• 原来我爷爷子女4人,或嫁人或宅基地分出,后来我爷爷申请宅基地翻新房,3人名字爷爷奶奶和我爸是否合理?

    原来我爷爷子女4人,或嫁人或宅基地分出,后来我爷爷申请宅基地翻新房,3人名字爷爷奶奶和我爸。后动迁安置,分得小产权一套房,和爷爷奶奶爸妈同住,宅基地老房评估7万多,自己贴补几万后拿的动迁安置房,小产权房。现在爷爷的其它子女(户口迁走或自己有宅基地)想来分这套小产权房,是否合理? 北京市

    新房 产权 安置房 小产权

    提问者:孟子灿

共2个回答
  • ask256441620 丨Lv 2
    你好,建议与律师面谈详情以便准确分析。
  • ask2724556653 丨Lv 1
    你好,协商不成可以起诉