• 我和我老公用住房公积金贷款,如何共同还贷呢?

    首付是公婆付的,我们俩先领的结婚证,但是房子正式签订购房合同的时候是我老公的名字,我们俩都用公积金贷款,怎么能做到共同还贷呢?是不是办贷款的时候自己能选择呢?还是怎么样? 北京市

    购房 还款 购房合同 贷款

    提问者:sanre1983

共11个回答
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    贷款总额是80万,只要房产证上有你们两个人的名字即可,可以一起用公积金贷款,详细的公积金贷款问题可登陆公积金管理中心网站进行相关查询,很多相关问题都可迎刃而解的。
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    共同申请贷款就可以
  • 江山好的很 丨Lv 0
    更改购房协议或者补充购房协议。
  • 燕飞过 丨Lv 0
    你和你老公在公积金 共同钱一份借款合同
  • datangwuben 丨Lv 1
    双方共同首付,共同贷款。
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    申请贷款的时候,有您和您爱人的名义共同申请,然后就共同还贷了!
  • ugm小兰 丨Lv 0
    共同申请贷款,共同面签。初审,签借款合同。
  • 大杜杜大 丨Lv 2
    只要房产证上有你们两个人的名字即可,可以一起用公积金贷款,前提是你们两个都没有用过。详细的公积金贷款问题可登陆公积金管理中心网站进行相关查询,很多相关问题都可迎刃而解的。
  • 江南山庄 丨Lv 4
    做贷款时两人共同申贷就行。
  • linmuyishu 丨Lv 1
    签一个共同还款协议即可!