共5个回答
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    购房现在政策需要做资质审核,通过后方可以买房。北京户口家庭名下限购2套,外地户口提供5年的纳税或者社保限购1套。
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    在北京购房不用开证明,直接提交购房资质审核就可以
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    去建委查一下就可以,然后再过户的时候填写一份首次购房承诺书就可以,不用专门的去开证明
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    这个证明不用开的,在你买房的时候,建委一查就知道你是不是第一次购房。
  • ruyan329 丨Lv 4
    不用开购房证明的,建委直接可以查到