• 买房子说的产权70年是什么意思

    70年后又会怎么样! 北京市

    房子 产权

    提问者:irischou2008

共10个回答
  • karwan 丨Lv 4
    房子的寿命就该到了,到时候或者继续产权,或者重新盖房子但你又要再购买。咱们国家城市的房子盖在国家的土地上,土地国有不能变,买了房子的人只有房产权,没有完整的地产权,只有土地的使用权。现今的房屋的政策寿命是70年。70年后国家要用地,你的房产权也到期了,那就只能重新买房了。如果70年后国家不用地,你的房子也不是危房,你再办理相关手续(到时候再说)。 更容易被用户关注
  • dianlv1 丨Lv 3
    房子你只能用70年,到了以后国家收回,或者你再交点钱,继续住
  • benbi 丨Lv 0
    房子的寿命就该到了,到时候或者继续产权,或者重新盖房子但你又要再购买。咱们国家城市的房子盖在国家的土地上,土地国有不能变,买了房子的人只有房产权,没有完整的地产权,只有土地的使用权。现今的房屋的政策寿命是70年。70年后国家要用地,你的房产权也到期了,那就只能重新买房了。如果70年后国家不用地,你的房子也不是危房,你再办理相关手续(到时候再说)。
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    70年是指土地的使用年限,过70年后如果房子还在的话,房子还是你的,物权法里有规定。
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    住宅的土地使用年限
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    70年后,国家给与的使用权到期,你要从新买地的使用权。否则,你就要置换新房了
  • 清新愉快 丨Lv 0
    房子的寿命就该到了,到时候或者继续产权,或者重新盖房子但你又要再购买。咱们国家城市的房子盖在国家的土地上,土地国有不能变,买了房子的人只有房产权,没有完整的地产权,只有土地的使用权。现今的房屋的政策寿命是70年。70年后国家要用地,你的房产权也到期了,那就只能重新买房了。如果70年后国家不用地,你的房子也不是危房,你再办理相关手续(到时候再说
  • yudnso 丨Lv 4
    购房人拥有70年的使用权,70年后或许需要缴税或收归国有
  • yankong1 丨Lv 4
    70年后有开发商续产权 自己补点地价
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    70年主要指土地使用期限(开发商开始拿地开始算,之后的70年,一般到您手里都小于70年)