• 租房押金不退怎么做?

    是08年7月份租房,合同签是半年期,房屋租金是380元/月,押金是380元。到这个月租房时间到期,租房期间没有纠纷。因为个人缘故,时间到了以后就不预备续租,因为没有提前半个月跟房东打招呼,被房东告知押金不退。后来去认真看了下租房合同书。里面有一条是这样写(合同期满,乙方如需继续租住,必须提前一个星期告甲方,并重新签定合约;乙方如需退房,必须提前半个月告知甲方,否则押金不退),甲方是房东,乙方是。不知道这样还能不能取回押金? 北京市

    续租 租房 房产纠纷 租房合同

    提问者:水蓝色的心

共3个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    按照合同条款来执行。如果您想退的话就要和房东商量了
  • 联众江湖 丨Lv 4
    尽量协商吧 实在不行 就把 押金的钱 住完在走!
  • 老卒B站 丨Lv 1
    要是你没有提前半个月告诉业主要退租,业主有权不退押金