• 房子的建筑面积跟使用面积相差多少?

    都说房子的建筑面积跟使用面积相差将近20平,是真的吗? 北京市

    使用面积 房子 建筑面积

    提问者:canny__033

共3个回答
  • liuyue534r 丨Lv 3
    差不多吧 但不能这么肯定有多少, 建筑面积的意思是外墙勒脚以上 四周围起来的面积, 他当然包括使用面积,公摊面积 和结构面积。 使用面积只是内部净空面积。
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    要看你房子多少面积的,产证最后一页有张图下面会有标注的,你很笼统的说20平这事不对的。根据得房率来推算
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    看房子的得房率来说的 电梯房 得房率低一些