• 有谁知道 仿真铜门的价格大概是多少呢最近需要装修房子,有了解仿真铜门的吗?价格大概是多少呢?这个质量好不好呢?这个是按什么收费的呢?是按平方吗?还是一个门呢?

    有谁知道 仿真铜门的价格大概是多少呢最近需要装修房子,有了解仿真铜门的吗?价格大概是多少呢?这个质量好不好呢?这个是按什么收费的呢?是按平方吗?还是一个门呢? 北京市

    装修 房子

    提问者:ask7572426435

共1个回答
  • ask8122541907 丨Lv 2
    选择仿真铜门的时候,看你是室内装还是室外装了。室内的话我建议你用玻璃门,那样的会便宜一些,大概2000左右。室外装的话实木的比较好一些。不过实木的价格比较贵,大概要3000左右,这个都是按平方的是一平方3000左右。仿真铜门质量好,性价比高,选择的人都还是挺多的。