共18个回答
  • 吴钧城 经纪人
    首套购房契税1%,二套契税3%,卖房是唯一住房无个税,不是唯一1%,房子满五年不收营业税,不满五年5.6%,房本面积90平以下契税1% 90平-150平契税1.5%,150平以上契税3%。
  • 李理 置业顾问
    首套购房契税1%,二套契税3%,卖房是唯一住房无个税,不是唯一1%,房子满五年不收营业税,不满五年5.6%,房本面积90平以下契税1% 90平-150平契税1.5%,150平以上契税3%。
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    首套购房契税1%,二套契税3%,卖房是唯一住房无个税,不是唯一1%,房子满五年不收营业税,不满五年5.6%,房本面积90平以下契税1% 90平-150平契税1.5%,150平以上契税3%。
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    满五年只有契税,不满五年在加个个税和营业税
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    商品房有,个税,营业税,契税。
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    1--11.5%,都是总房款的。满五年的免双税,不满的全收。
  • 风★儿 丨Lv 0
    最高9.6%
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    契税1.5%-3%,主要根据房屋面积大小决定,农村户口90平米以下免契税;营业税有差额和全额营业税,按照房屋面积大小收取;个人所得税1%。
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    契税个税营业税
  • 冰原香子 丨Lv 4
    税费方面很复杂,要知道您房子的具体信息,才能算出具体税费