共10个回答
  • 贺令 置业顾问
    是电饭锅回家看看哦哦
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 邱升辉 经纪人
    百度一下吧
  • 黄则雄 经纪人
    现有的法律法规还没有明确规定物业税的时间,还需要观察段时间,物业税属于持有成本,还需要再观察啊
  • 长空放飞 丨Lv 0
    各地有所不同,看你是哪里
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    何时还没有确定
  • lightment 丨Lv 2
    现有的法律法规还没有明确规定物业税的时间,还需要观察段时间,物业税属于持有成本,还需要再观察啊
  • gssbb 丨Lv 4
    没有确定
  • lisue645 丨Lv 4
    还在市场调研阶段,短时间内开征的可能性不大!
  • linmuyishu 丨Lv 1
    中国是农产品出口大国,然而中国取消了农产税收,因此需求大量资金来充足国库,前段时间物业税,遗产税,很明确的告诉4楼明显说的不正确.物业税和遗产税是两个税种,不能相提并论的,唯一的共同点,这些税务一般针对的是企业家或者老板级人物.平民百姓虽然也交纳,但是比率很小的.物业税未来3年之内肯定施行.关于遗产税,很变态的税率.西方以及发达国家,最高税率达到75%.很吓人的数字.还有不要听什么保险公司来正确避税.这些是胡扯.在中国没实施之前,他说话你就等于放屁就OK.希望在实施遗产税之前,北京的朋友们希望都能拥有自己名下的房子.尤其是18岁的孩子.不然遗产税会让你很吓人.