共13个回答
  • 李玲 经纪人
    覆盖广泛就会给客户即可
  • 吴钧城 经纪人
    自己直接到建委过户大厅。省钱。或者咨询房产中介公司直接 让 代办过户。费用一般不高,根据情况万元以内
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    自己直接到建委过户大厅。省钱。或者咨询房产中介公司直接 让 代办过户。费用一般不高,根据情况万元以内
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    链家地产,北京城八区全都可以做的
  • dlij_0 丨Lv 3
    去你们区的建委就可以了,没什么复杂的
  • feifeiluck 丨Lv 2
    自己不闲麻烦的话就自己去建委过户,想要简单快捷就找中大恒基,代办过户 三天搞定 安全放心
  • dreamboat920 丨Lv 3
    找中原地产。全程包办
  • 针灸杨 丨Lv 1
    自己直接到建委过户大厅。省钱。或者咨询房产中介公司直接 让 代办过户。费用一般不高,根据情况万元以内
  • dzxabc 丨Lv 0
    可以自己去所在区县房产交易大厅过户,也可以委托中介公司帮忙过户(要收费的)不同公司费用不一样!