• 我想咨询一下大家三招选购优质节水美观卫浴卫生间的装修完了,就剩下卫浴产品没有买,要想买到优质的卫浴,需要注意些什么知识?希望有相关经验的朋友给我一些一些建议。三招选购优质节水美观卫浴

    我想咨询一下大家三招选购优质节水美观卫浴卫生间的装修完了,就剩下卫浴产品没有买,要想买到优质的卫浴,需要注意些什么知识?希望有相关经验的朋友给我一些一些建议。三招选购优质节水美观卫浴 北京市

    装修 卫生间 卫浴

    提问者:ask2917425303

共1个回答
  • ask2685070414 丨Lv 1
    三招选购优质节水美观卫浴好作业的釉面发亮,很烦,用手摸一摸就能感觉出来,好座便比较重,私密度比较高,吸水率低,用手指敲一下有清脆的响声,再就是弄清下水道管结构如何坐便的出水量抗拒,坐垫一般分为横排。希望我的回答能帮助到你。
相关知识
我要