• 家具装修中厨房水龙头用哪种好呢家里的水龙头经常坏,用过塑料的,铁质的,都是不到两个月又有漏水的问题,麻烦告知,家具装修中厨房水龙头用哪种好?

    家具装修中厨房水龙头用哪种好呢家里的水龙头经常坏,用过塑料的,铁质的,都是不到两个月又有漏水的问题,麻烦告知,家具装修中厨房水龙头用哪种好? 北京市

    家具 装修 厨房 水龙头

    提问者:ask5299932282

共1个回答
  • ask6741179347 丨Lv 0
    我曾经跟你一样,不知道家具装修中厨房水龙头用哪种好呢,在实体店看了几次,最后选择的是全铜材质的。这种虽然稍微贵一些,但是使用寿命较长,如果用便宜的,经常坏还不是一样。并且特别的方便,流出来的水很干净,不会生锈。
相关知识
我要