• 有谁了解有关于顾家大理石餐桌质量好吗?最近就是在装修房子,然后我现在需要购买一些家具,然后呢,就是嗯,之前在朋友家使用的是顾家大理石餐桌,然后我想问一下它的质量好不好?那有没有对这方面比较了解的可以给我一些建议吗?谢谢。

    有谁了解有关于顾家大理石餐桌质量好吗?最近就是在装修房子,然后我现在需要购买一些家具,然后呢,就是嗯,之前在朋友家使用的是顾家大理石餐桌,然后我想问一下它的质量好不好?那有没有对这方面比较了解的可以给我一些建议吗?谢谢。 北京市

    家具 装修 装修材料 桌椅

    提问者:ask8321119052

共1个回答
  • ask8258065099 丨Lv 1
    楼主你好,我们这里是顾家大理石餐桌的制作厂,然后有关于你所说的顾家大理石餐桌的话是我们这儿的一个系列,然后呢,它的销量也是比较好的一款,然后总的来说它的质量也是没有什么问题的,因为我们采用的原材料都是比较好的,而且是对人体没有什么危害的,也没有含甲醛之类的东西,如果您想了解的话可以来我们这儿看一看。