共3个回答
  • yjjoy 丨Lv 4
    交通便利:步行3~5分钟就到达公交车站。413-505-715-101-3-708-705-709-716-534-535等其他20余公交线路。2、购物便利:小区周边就有中型超市和市场。步行10分钟就到马栏广场新玛特超市。以及周边品牌连锁餐饮服装,银行等其他娱乐配套设施
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    配套齐全,有大商新玛特,逸彩城,红星美凯龙,双合美食城,大连银行,建设银行,邮政,移动联通营业厅等,马栏小学,49中学,辽师,交大等学校 成熟的马栏商圈为您的生...
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    配套齐全,有大商新玛特,逸彩城,红星美凯龙,双合美食城,大连银行,建设银行,邮政,移动联通营业厅等,马栏小学,49中学,辽师,交大等学校 成熟的马栏商圈为您的生活提供了方便