• 房价为何这么高,为何得不到控制?

    房价为何这么高,为何得不到控制? 北京市

    房价

    提问者:阳光融露

共6个回答
  • soufun-s2198797 丨Lv 3
    因为收入的提高,而且大多是在人口密集的城市,能不高吗
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    国家调控有关
  • 冰原香子 丨Lv 4
    呵呵,一是供大于需,二是所有人名下的房产没有得到有效的控制,好多人名下好多套房,如果一旦房价稳定,没有利益在里面,失去投资的意义,好多人就会出手。还有就是关于保障房的建设,一旦国家的保障房能得到实行,需求量降低,房价也会比较好控制,不过目前国情来看,还是比较难的!!!值得期待!~!!
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    越控制越高
  • feifeiluck 丨Lv 2
    房价高,最主要是北京地方小,人太多。又是首都啦
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    土地稀缺,人太多了