• 请问这份合同是否合法、合理。我父母已经去世,土地是否会被收回

    重庆 09-09 13:02 悬赏 0 发布者:唐坤平 给我留言 回答:(0) 剩余时间: 13天21小时53分52秒农村土地承包经营权出租合同 出租方(以下简称甲方):合川区南津街街道白塔村村民委员会 承租方(以下简称乙方): 甲、乙双方根据《中华人民共和国农村土地承包法》和《农村土地承包经营权流转管理办法》等有关法律、法规和国家政策的规定,本着平等协商、自愿、有偿的原则,就土地承包经营权出租事宜协商一致,订立本合同。 一、 出租面积 甲方将其位于南津办镇(街)白塔村七社(原菜坝村二 北京市

    租房 土地

    提问者:dafljwofa

共2个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    写的不完整,没法看出合理不合理。您可以把完整的合同打上来。