共6个回答
  • 黄华娣 经纪人
    身份证,结婚证,户口本,房产证,收入证明,
  • soufunso101896947 丨Lv 1
    在网上怎么申请自住型商品房
  • teammilly 丨Lv 0
    身份证 户口本 结婚证 房产证 非京籍家庭要在京连续满5年的社保或纳税证明,公积金贷款:连续缴存满12个月当月在缴存状态中,需要公积金缴存信息确认书、国管的要收入证明。商贷:收入证明、连续6个月的银行工资流水加盖单位公章。
  • brushtool 丨Lv 4
    身份证,户口本,收入证明,单身证明或结婚证,学历证明
  • kmand 丨Lv 4
    收入证明,营业执照副本复印件加盖公章,身份证,单身证明或结婚证,户口本,学历证明 ,配偶的身份证和户口本, 购房合同,评估报告
  • steamy 丨Lv 4
    身份证,结婚证,户口本,房产证,收入证明,