• 请问是先安装定制衣柜还是先安装踢脚线?

    请问是先安装定制衣柜还是先安装踢脚线? 北京市

    安装 装修材料 衣柜

    提问者:ask4106032169

共1个回答
  • ask9486626497 丨Lv 1
    我家里装修的时候是先把衣柜定制安装好了,最好铺的地板跟安装踢脚线,这个我不确定到底有没有先后,不过我个人觉得还是先安装定制衣柜,这样的话不会造成安装不进去,你如果先把踢脚线安装好了,再去装衣柜,多多少少会有误差的,而且衣柜是个大面积已变成一个定型的东西,肯定改变不了,不管先装的踢脚线还是后安装的踢脚线,能改变得也只有踢脚线,那何必要先安装踢脚线呢?