共3个回答
  • 刘国珍 经纪人
    目前最近的是=孟庄中心小学和孟庄中学 这两个可以上 医院的话最近的是京港澳高速东的省立医院 商业暂时缺乏 孟庄镇中心的底商能满足生活需要
  • 耿彩霞 经纪人
    有孟庄中心小学,贝博语幼儿园,包括开发商规划的都有教育用地。中央舞台艺术学校(孟庄校区)等很多。
  • 杨权 置业顾问
    孟庄小学和孟庄中学。项目周边规划多所小学中学。商业我们自带商业,绝对够用!可以过来看看我们的整体规划