• 我想问一下大家墙面处理的施工工艺怎么做问一下大家关于这个家装墙面处理的施工工艺该怎么做?一般的话你们应该做一些什么,所以我想问一下大家具体的这个工艺流程是怎么样的

    我想问一下大家墙面处理的施工工艺怎么做问一下大家关于这个家装墙面处理的施工工艺该怎么做?一般的话你们应该做一些什么,所以我想问一下大家具体的这个工艺流程是怎么样的 北京市

    家具 墙体 家装 装修施工

    提问者:邬蓉

共1个回答
  • jxlgy197 丨Lv 3
    关于这个墙面处理的施工工艺的话,我个人觉得这个其实是分很多种的首先是我们要用到这种打磨的工具,还有贴布还有底漆,底漆的话一定要刷匀要去往每个地方都要刷到然后最好的话就是用那种滚筒啊去刷这样的话会比较平整
我要