• 房间墙面怎么算平方米面积需要找专人咨询吗在装修的时候我们会遇到很多问题,比如房间墙面怎么算平方米面积需要找专人咨询的这个问题,大家众说纷纭,所以我想问一下网上的朋友具体应该找专人咨询吗?

    房间墙面怎么算平方米面积需要找专人咨询吗在装修的时候我们会遇到很多问题,比如房间墙面怎么算平方米面积需要找专人咨询的这个问题,大家众说纷纭,所以我想问一下网上的朋友具体应该找专人咨询吗? 北京市

    装修 墙体 房间

    提问者:m1n2b3v4

共1个回答
  • ask1492618853 丨Lv 1
    楼主你好,很高兴解答你这个问题。房间墙面怎么算平方米面积计算的这个问题,我觉得如果是你能很熟练的计算出来的话了,那么就没有必要去找专业人士去咨询了,如果你是一个对这方面不是特别了解的话,那么还是非常有必要去找专人咨询一下的。