• 福州吊顶到底使用什么样的灯具比较合适我们家是南方的像这个福州吊顶应该选择什么样的吊灯适合南方使用?在客厅里面选择吊灯的话选择什么款式样式比较好看?

    福州吊顶到底使用什么样的灯具比较合适我们家是南方的像这个福州吊顶应该选择什么样的吊灯适合南方使用?在客厅里面选择吊灯的话选择什么款式样式比较好看? 北京市

    灯具照明 客厅 吊顶

    提问者:ask9268996815

共1个回答
  • ask9719449035 丨Lv 1
    装修'>福州吊顶灯如果是客厅里面使用的话,个人建议去使用一个双层圆形的吊灯,双层圆形的吊灯是适合任何地区使用的,不管是南方还是北方都是适合的。而且这款吊灯的话他的水晶吊饰是特别的好看。它整体的颜色你可以选择一款玫瑰金色的。