• 请问,外地户口买房后迁入九龙坡有什么条件?(来自重庆渝高同心家园小区)

    关于渝高同心家园,请问,外地户口买房后迁入九龙坡有什么条件? 北京市

    购房 户口 非本地户口

    提问者:随缘天空

共2个回答
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案九龙坡这边迁户口还是比较松的,一般只要买了房子都可以把户口迁过来。但是每个小区派出所有一定的差别,有的是有学历要求或者工作要求。具体你可以到当地派出所咨询。
  • 江南山庄 丨Lv 4
    九龙坡这边迁户口还是比较松的,一般只要买了房子都可以把户口迁过来。但是每个小区派出所有一定的差别,有的是有学历要求或者工作要求。具体你可以到当地派出所咨询。