• 国家主持修建了好多种类的房啊,分别给哪些条件的人使用哦?

    提问者:shoesbuyonline

共6个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    保障性住房是与商品性住房相对应的一个概念,保障性住房是指**为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,一般由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。我国大力加强保障性住房建设力度,进一步改善人民群众的居住条件,促进房地产市场健康发展。随着2011年1000万套保障房任务即将收官,北京、上海等地于2011年12月密集出台保障房管理新政,瞄准保障房资格造假、骗购骗租分配乱象重拳出击。
  • 蓝粉之约 丨Lv 2
    答:商品房,是所有的人都有资格购买的,保障性住房(经济适用房.限价房)不是谁都可以买的,这个是低于市场价,低于商品房价格,国家允许当地低收入家庭购买的房子,为了保障稳定。回迁房,就是开发上占地,然后给当时居民的住宅。
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    商品房供给买房人,经济适用房,廉租房国家有明确的标准。符合标准的人才能够购买和申请。
  • glawen 丨Lv 0
    商品房,已购公房,经济适用房,廉租房,公租房,二限房等
  • zhengic 丨Lv 2
    钢需客户,首套在京住房
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    给买房的人,还有没有购房能力的人