共4个回答
  • 魏青松 置业顾问
    小区户型比较多,两房三房四房包括220平母子房,同时社区包括小高层,高层,洋房,满足您不同的需求
  • ask5239789904 丨Lv 1
    主推户型是二居三居四居。户型动静干湿分离,功能布局上清晰完整,能满足所需。户型方正紧凑,干湿区分明,空间利用率挺高的,浪费空间少。推荐!
  • 刘家乐 置业顾问
    玖玺园作为高端改善楼盘户型主要以三房、四房为主,还有成品洋房。康派成品房“4套房”标准筑造,百余项人性化细节规划。小区周边配套成熟,双地铁口,并拥有五纵五横的交通主干线。
  • 潘庄庄 置业顾问
    玖玺园规划户型两居,三居室,四居室,还有大平层五房设计

置业顾问推荐