共4个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • ainin1999 丨Lv 0
    合同违约后,会有两种结果,作为房主应该主动的跟买方沟通,问买方是否还想继续履行合同,如果继续履行,那么需要支付违约金。如果买方的确不能继续购买了,那么做解约处理,并支付违约金。解约后,卖方就可以继续出售了。
  • babylcat19 丨Lv 3
    买方违约了,卖方有权再次出售,前提是和之前客户解除完合约纠纷
  • igezhw 丨Lv 0
    看你走到那个步骤了,如果刚签完合同的话,去把合同作废了。还有什么定金什么的。主要还是看你们双方协商。不行就得法律程序了。