• 装修设计一个影视客厅的墙怎么装饰好我想要给客厅装修一个影视墙,但是不知道应该怎么样装修设计,所以就想问一下各位网友客厅的墙怎么装饰好呢?

    装修设计一个影视客厅的墙怎么装饰好我想要给客厅装修一个影视墙,但是不知道应该怎么样装修设计,所以就想问一下各位网友客厅的墙怎么装饰好呢? 北京市

    装修 客厅 背景墙 装饰

    提问者:ask9225892998

共1个回答
  • ask4820625695 丨Lv 0
    客厅的墙怎么装饰好对于这个背景墙的装修设计呢,我觉得要简洁明快点就比较好,这个电视墙设计上面的不能够是那种零乱复杂的,最好以简洁明快为主,因为背景墙墙面的是人们视线经常会经过的地方,也是进门之后实现了一个焦点。