• 现在在燕郊有一套房而且有房贷,现在在北京买房的话算二套吗?

    燕郊房子贷款没还完,现考虑北京买房,如果不还燕郊的房贷再北京买房的话算二套房吗?如果算二套房的话利息会高吗? 北京市

    购房 二套房 贷款 房子

    提问者:ask4018627725

共1个回答
  • ask8114780153 丨Lv 1
    您好!链家武福强很高兴为您服务!? ? 您在燕郊有房,目前正在还贷中,在北京购房算是首套购房。具体您贷款得看您在燕郊房产是用的公积金还是商业贷款还有您在北京打算用商业贷款还是用公积金贷款。? ? 如果您在燕郊贷款是商业贷款:您在北京用商业贷款是算二套,贷款额度是评估价的5成,利率上浮10%;您在北京用公积金贷款可以算首套贷款,贷款额度是评估价的8成(上限120万),基准利率。? ? 如果您在燕郊是公积金贷款:您在北京在购房就不能用公积金贷款了,只能用商业贷款算二套,贷款额度是评估价的5成,利率上浮10%。