• 我卖了一个二手房,资金监管的时候需要我提供什么材料?

    二手房

    提问者:ask2955659579

共1个回答
  • ask7135654403 丨Lv 2
    你是卖方,也就是业主,所以需要提供如下资料:业主身份证件、业主收款人开户的储蓄卡(中行、工行、农行、建行、交行、民生、广发、光大、招行、浦发、北京、邮储、平安、中信、兴业、华夏、上海、北京农村商业银行);如有代理人的,提供代理人身份证件,需要代理人收款时,提供代理人本人开户储蓄卡。