共5个回答
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    正常程序,先要解压,把银行的房产证拿出来。税费分别是:营业税的5.6%,个税1%,契税1-3%(建筑面积大于90的1.5%大于144的是3%
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案只能公证,没办法过户的,等你哥的房产证下来后才能去过户的.首先去银行还清款项,去房交所注销抵押就可过户,税费:营业税5.6,个税1%\契税(1-3)%,还有其它杂税.
  • dzz8338223 丨Lv 3
    只能公证,没办法过户的,等你哥的房产证下来后才能去过户的.首先去银行还清款项,去房交所注销抵押就可过户,税费:营业税5.6,个税1%\契税(1-3)%,还有其它杂税.
  • tigerstory 丨Lv 4
    您好,新年快乐。没有产证的房子是不能过户的。但是可以做公证。下证后可以凭公证书及房产证和相关资料 过户税费是:房价的(5.6% 1% 1%)
  • ebahai 丨Lv 0
    没有房产证是不能办理过户的。只能取做公证