• 买私人自建房无房产证如何规避风险(来自北京自建房小区)

    我想在镇上买一套别人自建房,但办不到房产证,我有没有办法保护自己的权益在以后不受到侵犯 北京市

    自建房 房产 房产证

    提问者:文载道

共4个回答
  • 王宇振 经纪人
    网上逛逛。
  • jffnrio 丨Lv 4
    私自建筑的房子属于违建房子,本身就属于违法的,你买了也是受不到法律保护
  • 财运追月 丨Lv 4
    没有办法。因为本身就属于违建,不受法律保护!如果**一整改,到时什么都没了!劝您最好别要!!!
  • 华美星辰 丨Lv 4
    没有办法啊 私自建筑房屋本身就是属于违法的行为 你们交易也不被法律保护