• 简约装修吊顶样式都有哪几种是我们可以选择简约装修吊顶样式都有哪几种是我们可以选择的呢?在我们装修的时候什么样式的吊顶造型客厅会简单而且又大方一些呢?

    简约装修吊顶样式都有哪几种是我们可以选择简约装修吊顶样式都有哪几种是我们可以选择的呢?在我们装修的时候什么样式的吊顶造型客厅会简单而且又大方一些呢? 北京市

    装修 客厅 吊顶

    提问者:ask8954859551

共1个回答
  • ask1602621453 丨Lv 1
    简约装修吊顶样式对,可以做呈方形或者是圆形的,这样可以显得比较突出一些,因为简约装修是比较简单的,不要在吊顶的时候做一些比较复杂的款式,那样做出来会显得家里边特别的压抑,而且也不会显得心情愉快,所以在装修吊顶的时候选择一些简单造型。