• 请问走廊吊顶菱形装什么灯好看?我和朋友承包了一家公共场所的灯具安装,她家的走廊吊顶是菱形的,一小块一小块的。我还是第1次看到,所以我想咨询一下走廊吊顶菱形装什么灯好看?

    请问走廊吊顶菱形装什么灯好看?我和朋友承包了一家公共场所的灯具安装,她家的走廊吊顶是菱形的,一小块一小块的。我还是第1次看到,所以我想咨询一下走廊吊顶菱形装什么灯好看? 北京市

    安装 灯具照明 吊顶 走廊

    提问者:ask5856055652

共1个回答
  • ask2016510195 丨Lv 2
    走廊吊顶菱形装什么灯好看我帮楼主推荐的是五颜六色的彩灯。因为对于走廊这个地方对于观赏夜景还是一个不错的地方。所以这种彩灯会给人带来赏心悦目的感觉。我个人是这样认为的,具体的情况您不妨再咨询一下身边的朋友。或者看工作人员对这方面的要求。
相关知识
我要