• 欧式地柜屏风这种设计风格怎么样?最近新家在装修,听身边的亲戚朋友说欧式地柜屏风这种风格的设计很不错,想知道有没有家里有设计过欧式地柜屏风这种风格的朋友,因为没有尝试过欧式地柜屏风这种设计风格想看看大家的建议,这种风格的怎么样?

    欧式地柜屏风这种设计风格怎么样?最近新家在装修,听身边的亲戚朋友说欧式地柜屏风这种风格的设计很不错,想知道有没有家里有设计过欧式地柜屏风这种风格的朋友,因为没有尝试过欧式地柜屏风这种设计风格想看看大家的建议,这种风格的怎么样? 北京市

    柜子 装修 装修风格 屏风

    提问者:ask930860627

共1个回答
  • ask2693444527 丨Lv 2
    我建议你可以去尝试一下这个欧式地柜屏风,我家里装修的就是整体的欧式风格,然后特意请专业人员帮忙设计了一个欧式地柜屏风,真的设计出来的效果以及摆放的位置确实让我爱不释手。欧式地柜屏风有很多的种类,如果是要设计的大一点的欧式地柜屏风,就建议放在一进门的隔断间。我看过很多比如美式的地柜屏风等等...但是设计出来之后一对比还是欧式地柜屏风要更胜一筹。可以找人设计一套给你!你一定会非常喜欢!
相关知识
我要