• 中式花格吊顶施工应该用哪一种材质?首先我得跟大家说一说我家的家庭装修情况,要不然没有办法咨询。我家的装修的时候选的是普通的中式风格,家里的户型是3室2厅,客厅的面积大概是30平米左右,除了摆放一个茶几和沙发以外,还有很大的空间。如果我要做吊顶的话,请问中式花格吊顶施工应该用哪一种材质?

    中式花格吊顶施工应该用哪一种材质?首先我得跟大家说一说我家的家庭装修情况,要不然没有办法咨询。我家的装修的时候选的是普通的中式风格,家里的户型是3室2厅,客厅的面积大概是30平米左右,除了摆放一个茶几和沙发以外,还有很大的空间。如果我要做吊顶的话,请问中式花格吊顶施工应该用哪一种材质? 北京市

    装修 装修风格 中式风格 桌椅

    提问者:浣花者

共1个回答
  • 党宁2010 丨Lv 1
    在实施中式花格吊顶施工之前首先得了解一下你家这个花格的造型多还是不多,如果多的话,那就用普通的竹条材质来做花格内侧整体表面还是用石膏板来做。假如说你家这个花格做的造型不是特别多,那么在制作造型之前就应该考虑一下,是不是可以选择石膏板整体来做,石膏板也可以做出花格的造型,只是做的少一点没问题。
相关知识
我要