• 客厅蝴蝶异形吊顶选择什么材料好以及价格朋友的客厅装修吊顶,想做顶上蝴蝶造型,所以想咨询下关于室内装修客厅蝴蝶异形吊顶一般选择什么样材料比较好?这种吊顶材料它的市场价格是多少?

    客厅蝴蝶异形吊顶选择什么材料好以及价格朋友的客厅装修吊顶,想做顶上蝴蝶造型,所以想咨询下关于室内装修客厅蝴蝶异形吊顶一般选择什么样材料比较好?这种吊顶材料它的市场价格是多少? 北京市

    装修 客厅 吊顶

    提问者:ask49156027

共1个回答
  • ask7705413407 丨Lv 0
    蝴蝶异形吊顶材料有很多个人建议用石棉板或石膏板,石膏板材质较轻,可以做你想要的各种造型,而且 石膏板有防火自然的特性,石膏板也是当先室内装修常用的吊顶材料之一。以它的市场价格算上人工大概在40-60元左右,以当地市场价为准。