• 没有办理房产证的房子在离婚时如何分割

    没有办理房产证的房子在离婚时如何分割 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:白色多瑙河

共4个回答
  • bonerges 丨Lv 3
    房产没有房产证,要看是因为什么原因,是办不出还是暂时没办。如果是前者,夫妻对该房产就没有所有权,或者没有完全的所有权,也就不是夫妻共同财产,无权分割。
  • 极度高空 丨Lv 5
    没法分割的 如果是协议离婚的 建议多要点钱 如果协议不成只能提起法院申诉
  • BOSS007 丨Lv 4
    婚后房产应当是一人一半。有他项权证不影响房产证的办理,只是在房产证备注栏会注明。分割时按房屋的现在价值。分割方法有三种:1如果双方都想要,那双方竞价,出价高者得。2是一方要房,给另一方房产差价。3也可以把房子出卖,然后平分房款。
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    这个是没有办法分割的,只能平分因为是夫妻共有的财产